Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos : higiene y seguridad alimentaria / David Watson

Por: Watson, David.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 91 p. ; 24 cm.ISBN: 8420007633.Tema(s): TECNOLOGIA ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | SEGURIDAD ALIMENTARIA | MICROBIOLOGIA | CONTAMINACION QUIMICA
Lista(s) en las que aparece este ítem: Higiene y seguridad
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Colección General Colección General Biblioteca Central UNCo.
Circulación
Libro 664 W338 (Navegar estantería) v.1 ej.1 Disponible (De Sala) 52466

De consulta: 52466

logo universidad del comahue

Servicios Informáticos de la Biblioteca Central "Francisco P. Moreno"
Universidad Nacional del Comahue

Santa Fe y Leloir (8300) Neuquén Cap.- Tel 54(0299)4490398
Contacto Institucional: administracion@biblioteca.uncoma.edu.ar - Desarrollo Web: web@biblioteca.uncoma.edu.ar

// {lang: 'es-ES'} //