Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs

Por: Hobbs, Betty C.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 1971Descripción: 310 p.Tema(s): FARMACOLOGIA | TOXICOLOGIA | INTOXICACION POR ALIMENTOS | BACTERIOLOGIA | INFECCIONES POR ALIMENTOS | HIGIENE | LEGISLACION | ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Colección General Colección General Biblioteca Central UNCo.
Circulación
615.9 H682 (Navegar estantería) ej.1 Disponible 57610

logo universidad del comahue

Servicios Informáticos de la Biblioteca Central "Francisco P. Moreno"
Universidad Nacional del Comahue

Santa Fe y Leloir (8300) Neuquén Cap.- Tel 54(0299)4490398
Contacto Institucional: administracion@biblioteca.uncoma.edu.ar - Desarrollo Web: web@biblioteca.uncoma.edu.ar