Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs

Por: Hobbs, Betty C.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 1971Descripción: 310 p.Tema(s): FARMACOLOGIA | TOXICOLOGIA | INTOXICACION POR ALIMENTOS | BACTERIOLOGIA | INFECCIONES POR ALIMENTOS | HIGIENE | LEGISLACION | ALIMENTOS
Lista(s) en las que aparece este ítem: Toxicologia | Higiene
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Colección General Colección General Circulación 615.9 H682 (Navegar estantería) ej.1 Disponible

logo universidad del comahue

Servicios Informáticos de la Biblioteca Central "Francisco P. Moreno"
Universidad Nacional del Comahue

Santa Fe y Leloir (8300) Neuquén Cap.- Tel 54(0299)4490398
Contacto Institucional: administracion@biblioteca.uncoma.edu.ar - Desarrollo Web: web@biblioteca.uncoma.edu.ar