Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estabilización de proteínas microbianas con aplicación en biotransformaciones industriales : un caso de estudio con glicosil hidrolasas implicadas en la liberación de aromas de alimentos / M. Lucrecia Piñuel ; dir. Dr. Javier D. Breccia

Por: Piñuel, M. Lucrecia.
Colaborador(es): Breccia, Javier D [dir.].
Tipo de material: TextoTextoEditor: San Carlos de Bariloche : [s.n.], 2013Descripción: 99 p. ; gráf. ; 30 cm.Tema(s): BIOLOGIA | PROTEÍNAS | ENZIMAS | CATALIZADORES | BIOQUIMICA | PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | FACTIBILIDAD ECONÓMICA | HONGO ACREMONIUM | BIOTRANSFORMACION DE ALIMENTOS | GLICOSIL HIDROLASAS | PROTEÍNAS MICROBIANAS | HONGO ACREMONIUMGénero/Forma: TESIS DE POSGRADO Nota de disertación: Tesis (Doctorado en Biología) -- Centro Regional Universitario Bariloche. Universidad Nacional del Comahue, 2013 Resumen: Abstract: inglés y español
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de posgrado Tesis de posgrado Biblioteca Central UNCo.
Posgrado
Tesis 572.75 PIÑ (Navegar estantería) ej.1 Disponible 73679

Publicación científica de respaldo

Tesis (Doctorado en Biología) -- Centro Regional Universitario Bariloche. Universidad Nacional del Comahue, 2013

Bibliografía: p.88-99

Abstract: inglés y español

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

logo universidad del comahue

Servicios Informáticos de la Biblioteca Central "Francisco P. Moreno"
Universidad Nacional del Comahue

Santa Fe y Leloir (8300) Neuquén Cap.- Tel 54(0299)4490398
Contacto Institucional: administracion@biblioteca.uncoma.edu.ar - Desarrollo Web: web@biblioteca.uncoma.edu.ar

Como llegar