Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización molecular y fisiológica de cepas patagónicas de saccharomyces eubayanus, saccharomyces uvarum e híbridos interespecíficos para su uso en enología / Andrea Cecilia Origone ; dir. Dr. Christian Ariel Lopes ; cod. Dra. María Eugenia Rodriguez

Por: Origone, Andrea Cecilia.
Colaborador(es): Lopes, Christian Ariel [dir.] | Rodríguez, Maria Eugenia [cod].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Carlos de Bariloche : Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche, 2017Descripción: 231 p. ; ils. ; gráf. ; 30 cm.Tema(s): BIOLOGÍA | MICROORGANISMOS | VITIVINICULTURA | ENOLOGÍA | PROCESO DE VINIFICACIÓN | LEVADURAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) | SACCHAROMYCES UVARUM (LEVADURAS) | FERMENTACIÓN | CEPAS DE LEVADURAS PATAGÓNICAS | CEPAS HÍBRIDASGénero/Forma: TESIS DE POSGRADONota de disertación: Tesis (Doctorado en Biología) -- Centro Regional Universitario Bariloche. Universidad Nacional del Comahue, 2017 Resumen: Abstract: inglés y español
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de posgrado Tesis de posgrado Biblioteca Central UNCo.
Posgrado
Tesis 663.2 ORI (Navegar estantería) ej 1 Disponible 83459

Publicación científica de respaldo

Tesis (Doctorado en Biología) -- Centro Regional Universitario Bariloche. Universidad Nacional del Comahue, 2017

Bibliografía: p.209-231

Abstract: inglés y español

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

logo universidad del comahue

Servicios Informáticos de la Biblioteca Central "Francisco P. Moreno"
Universidad Nacional del Comahue

Santa Fe y Leloir (8300) Neuquén Cap.- Tel 54(0299)4490398
Contacto Institucional: administracion@biblioteca.uncoma.edu.ar - Desarrollo Web: web@biblioteca.uncoma.edu.ar

// {lang: 'es-ES'} //