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Proyecto de desarrollo de un proceso de producción : hamburguesas de pescado y wakame / Carla Silvana Cabral

Por: Cabral, Carla Silvana.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Antonio Oeste : Universidad Nacional del Comahue. Escuela Superior de Ciencias Marinas, 2017Descripción: 18 p. : ils. ; 30 cm.Tema(s): ALGAS | UNDARIA PINNATIFIDA (ALGA COMESTIBLE) | WAKAME (ALGA COMESTIBLE) | ALGA MARINAS | CONSUMO DE WAKAME | VEGETALES MARINOS | BENEFICIOS | HAMBURGUESA DE PESCADO | PRODUCCIÓNGénero/Forma: TRABAJO FINALNota de disertación: Trabajo Final (Tecnicatura en Producción Pesquera y Maricultura) -- Escuela Superior de Ciencias Marinas. Universidad Nacional del Comahue, 2017
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo Final Trabajo Final Biblioteca Central UNCo.
Posgrado
Tesis 579.163 CAB (Navegar estantería) ej 1 Disponible 84115

Trabajo Final (Tecnicatura en Producción Pesquera y Maricultura) -- Escuela Superior de Ciencias Marinas. Universidad Nacional del Comahue, 2017

Bibliografía: p.18

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