Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de las condiciones de higiene y seguridad en una PYME alimenticia / Francisco Fernando Covacich Parra, Daniel Pontelli

Por: Covacich Parra, Francisco Fernando.
Colaborador(es): Pontelli, Daniel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba : Jorge Sarmiento Editor, Universitas, 2018Descripción: 171 p. ; il. ; 24 cm.Tema(s): HIGIENE ALIMENTARIA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | NORMAS DE SEGURIDAD | LEY 19587 | LEY 24557 | LEY SOBRE RIESGOS DEL TRABAJO | HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO | PYMES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Colección General Colección General Biblioteca Central UNCo.
Circulación
614.852 C873 (Navegar estantería) ej.1 Disponible 84454

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

logo universidad del comahue

Servicios Informáticos de la Biblioteca Central "Francisco P. Moreno"
Universidad Nacional del Comahue

Santa Fe y Leloir (8300) Neuquén Cap.- Tel 54(0299)4490398
Contacto Institucional: administracion@biblioteca.uncoma.edu.ar - Desarrollo Web: web@biblioteca.uncoma.edu.ar

// {lang: 'es-ES'} //