Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Saccharomyces uvarum de ambientes naturales y bebidas fermentadas de la Norpatagonia : caracterización y potencial para elaborar sidras a bajas temperaturas / Melisa Gonzalez Flores ; dir. Dr. Christian A. Lopes ; cod. Dra. María Eugenia Rodriguez

Por: Gonzalez Flores, Marisa.
Colaborador(es): Lopes, Christian A [dir.] | Rodriguez, María Eugenia [cod.].
Tipo de material: TextoTextoEditor: San Carlos de Bariloche : Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche, 2019Descripción: 255 p. ; ils. ; 30 cm.Tema(s): BIOLOGIA | PATAGONIA NORTE (ARGENTINA) | ELABORACIÓN DE SIDRA | LEVADURAS | MOSTO DE MANZANA | SIDRA | FERMENTACIÓN | BEBIDAS FERMENTADAS | COMPORTAMIENTO FERMETIVO | PROPIEDADES TECNOLÓGICAS Y FISIOLÓGICAS | CEPAS | SACCHAROMYCES UVARUM CEREVISIAE (ESPECIE)Género/Forma: TESIS DE POSGRADO Nota de disertación: Tesis (Doctorado en Biología) -- Centro Regional Universitario Bariloche. Universidad Nacional del Comahue, 2019 Resumen: Abstract: inglés y español
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de posgrado Tesis de posgrado Biblioteca Central UNCo.
Posgrado
Tesis 663.2 GON (Navegar estantería) ej 1 Disponible 85825

Publicación científica de respaldo

Tesis (Doctorado en Biología) -- Centro Regional Universitario Bariloche. Universidad Nacional del Comahue, 2019

Bibliografía: p.226-255

Abstract: inglés y español

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

logo universidad del comahue

Servicios Informáticos de la Biblioteca Central "Francisco P. Moreno"
Universidad Nacional del Comahue

Santa Fe y Leloir (8300) Neuquén Cap.- Tel 54(0299)4490398
Contacto Institucional: administracion@biblioteca.uncoma.edu.ar - Desarrollo Web: web@biblioteca.uncoma.edu.ar

Como llegar