Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización y domesticación de cepas naturales de saccharomyces eubayanus para su aplicación en la industria cervecera / Juan Ignacio Eizaguirre ; dir. Dr. Diego Libkind ; cod. Dr. Martín Moliné

Por: Eizaguirre, Juan Ignacio.
Colaborador(es): Libkind, Diego [dir.] | Moliné, Martín [cod.].
Tipo de material: TextoTextoEditor: San Carlos De Bariloche : Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariliche, 2019Descripción: 246 p. ; ils. ; gráf. ; 30 cm.Tema(s): BIOLOGIA | REGION NORDPATAGONICA (ARGENTINA) | INDUSTRIA CERVECERA | CEPAS NATURALES | LEVADURAS | PRODUCCIÓN DE CERVEZAS ARTESANAL EN LA REGIÓN | SACCHAROMYCES EUBAYANUS (GÉNERO LEVADURA) | CARACTERIZACIÓN FENOTIPICA | GENÉTICA POBLACIONAL | FERMENTACIÓNGénero/Forma: TESIS DE POSGRADO Nota de disertación: Tesis (Doctorado en Biología) -- Centro Regional Universitario Bariloche. Universidad Nacional del Comahue,2019 Resumen: Abstract: ingleś y español
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de posgrado Tesis de posgrado Biblioteca Central UNCo.
Posgrado
Tesis 663.42 EIZ (Navegar estantería) ej 1 Disponible 85925

Tesis (Doctorado en Biología) -- Centro Regional Universitario Bariloche. Universidad Nacional del Comahue,2019

Bibliografía: p.173-196

Abstract: ingleś y español

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

logo universidad del comahue

Servicios Informáticos de la Biblioteca Central "Francisco P. Moreno"
Universidad Nacional del Comahue

Santa Fe y Leloir (8300) Neuquén Cap.- Tel 54(0299)4490398
Contacto Institucional: administracion@biblioteca.uncoma.edu.ar - Desarrollo Web: web@biblioteca.uncoma.edu.ar

Como llegar